Garap Bisnis Foredi Itu Enak Bareng

September 16th, 2015

Pengalaman menunjukkan bahwa teman-teman yang dekat dan sering ngumpul serta ngobrol bareng, biasanya lebih cepat berhasil dalam menjalankan bisnis Foredi mereka.

Itu jelas karena dalam obrolan sering sekali terselipkan topik tentang cara pemasaran, cara promosi, melayani pelanggan, dan sebagainya. Karena sering maka jadi nempel deh, dan karena nempel maka menjadi mudah mempraktekkannya.

Bukan berarti teman yang jauh tidak bisa seefektif itu proses belajarnya, karena arti dekat bukan hanya secara fisik. Walaupun Anda tidak berada di Sidoarjo tetapi di kota lain yang jauh disana, kalau sering komunikasi maka itu artinya masih dekat juga 🙂

Dengan dekat, maka kita bisa dapat informasi lebih cepat. Bisa pula bertanya dan mendapatkan jawaban instan (langsung). Dan tentunya juga bisa mencontoh teman yang sudah berhasil dalam mengembangkan bisnis Foredi ini di Sidoarjo.

Beruntung deh Anda bila memang kebetulan dekat dengan kami. Ada kelompok belajar dan kerja bareng yang kami buat dimana Anda bisa nimbrung. Jadi kita bisa belajar bersama, bekerja bersama.

Informasi tersebut sebenarnya telah saya tuliskan tersendiri di website SidoBisnis.com

Ya, silahkan datang ke basecamp kami di:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana
Sidoarjo - Jawa Timur

Sebaiknya telepon terlebih dahulu ya agar waktunya bisa pas.

Dan bila Anda belum memiliki gambaran umum tentang apa yang akan kita kerjakan untuk membangun bisnis Foredi ini maka Anda bisa akses website tersebut diatas.

Ingat namanya: SidoBisnis.com

Ngga perlu resah walaupun Anda masih pemula dalam bisnis online. Kelompok belajar dan kelompok kerja yang ada inilah tempatnya tumbuh bersama, walaupun Anda mulai dari nol sekalipun bila Anda rajin dan konsisten maka tentu akan naik kelas ke level “pandai”.

Selain itu, silahkan fahami dengan seksama…

Bahwa Foredi ini, sangat bisa pula digarap di darat.

Prinsipnya, semua orang yang tau dari internet itu (tau online), kakinya tetap menginjak bumi kok. Artinya apa? Mereka juga di darat. Sehingga bila Anda komunikasikan produk ini di darat maka itu bisa banget. Di internet bisa, di darat pun bangetss bisanya.

Di tempat kami, ada juga kelompok belajar seperti Public Speaking dan Bahasa Inggris. Yang dua ini untuk umum ya dan betul gratis. Jadwal dan informasi lengkapnya ada di website ini: Bejo24.com

Yuk belajar, bekerja dan berprestasi untuk keluarga kita.

Jika Anda ingin sekedar membeli Foredi saja dan belum ingin menjadikannya bisnis Anda maka berikut ini cara membelinya.

Cara Order Foredi:

Harga Foredi: Rp225.000/box

Sebutkan:
-Nama Lengkap Anda
-Berapa BOX Foredi yang ingin Anda pesan
-Alamat lengkap Anda, untuk pengiriman
Kirim SMS ke 08133 272 5600 (Asisten Penjualan)

Contoh SMS:
Santoso, 2Box Foredi, jl Pahlawan 2015 Sidoarjo 61256

Kirim ke 08133 272 5600

Kami akan membalas dengan informasi harga, ongkos kirim dan bank agar Anda bisa transfer. Pengiriman melalui POS atau JNE bila Anda meminta dikirim ke alamat Anda. Atau lebih sipp lagi Anda datang langsung, boleh kok. Kalau Anda datang langsung tentu ngga perlu ongkos kirim, hehe..Sebaiknya SMS dulu sebelum datang ya.

Ingin datang langsung? Silahkan ke:

Ruko Gardin 20
Perum Kahuripan Nirwana Sidoarjo
(Harap SMS atau Telepon dulu)
Hubungi 08133 272 5600 (Asisten Penjualan)

Bila Anda ingin informasi yang lebih lengkap tentang Foredi, ada di website TokoMantap.com

Best Regards
Mufli

«